返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

三喜文教设备有限公司

文教游乐设备专业从事影视道具制作、综艺节目道具设计制作、教具研发生产、
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 定制活动热场道具超大真人版桌上足球新款游乐设备商家
定制活动热场道具超大真人版桌上足球新款游乐设备商家
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:190定制活动热场道具超大真人版桌上足球新款游乐设备商家 
品牌: 山东三喜
型号: 齐全|sx-079
尺寸: 3.6*6.6*0.2m|3.6*6.6*0.4m
包装: 标准包装|木箱包装
单价: 25800.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-17 16:49
  询价
详细信息
 三喜文教游乐厂家新推人气活动道具真人桌上足球出租出售,电话17165376537微信同步。

 

 如今真人桌上足球许多,运营真人桌上足球的人也许多,那么在运营真人桌上足球的时候要注意哪些事项呢?

 

  首要,在玩耍前要查看真人桌上足球是不是有《安全查验合格象征》。国家对特种设备有严格的安全督查规则,真人桌上足球必须承受每年一次的定期查验,经查验合格的在显着方位悬挂《安全查验合格象征》。悬挂《安全查验合格象征》的真人桌上足球,你就可以放心乘玩了。

 

  其次,大家在游玩之前还要仔细阅读真人桌上足球旁边贴着的《游客须知》,以判断自家的小孩是不是适合乘坐。一般10以下儿童乘座真人桌上足球时必须有大人陪着,对刺激比较大的设备,身高1.4米以下的儿童不适合乘座,患有恐高、心脏病、高血压、贫血、颈椎病等游客也是不宜乘座游玩的,避免突发情况发生。

 

  第三,要遵从游乐场现场工作人员的组织安排,游玩时要带好安全带等一系列的安全设备,对有翻转、剧烈碰撞等动作的,应将眼|镜、钥匙.手机等随身物品提前放在诸物篮里,避免物品的损坏或伤到身体。

 

  第四,在真人桌上足球运行的过程中切勿逞强好胜,不能私自卸除安全设备,跟朋友打闹、站立或把手、脚、头伸出安全区域等,游玩游船类水上真人桌上足球时,一定要禁止磕碰摇晃、跨过、戏水等不安全行为,避免发生意外情况。

 
产品分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0537-2128909
  • 手机:13285371545
友情链接